コメント

シュークリーム
うちの子も1歳0ヶ月です😊最近は高野豆腐が好きみたいでよく食べさせています!
最近初めてあげたのはメロンですかねー😰私たちが割とよく食べるものは結構食べさせてます!
エビは1歳からのかっぱえびせんで食べさせました😋

シュークリーム
ヨーグルトをあげて下痢ピーになっちゃったので検査してもらったらエビとか乳とかいろんな項目がありました!
家ではなるべくフルーツとかをおやつにあげてますが外だと汚れるし市販のおやつがあげやすいですよねー😊
シュークリーム
うちの子も1歳0ヶ月です😊最近は高野豆腐が好きみたいでよく食べさせています!
最近初めてあげたのはメロンですかねー😰私たちが割とよく食べるものは結構食べさせてます!
エビは1歳からのかっぱえびせんで食べさせました😋
シュークリーム
ヨーグルトをあげて下痢ピーになっちゃったので検査してもらったらエビとか乳とかいろんな項目がありました!
家ではなるべくフルーツとかをおやつにあげてますが外だと汚れるし市販のおやつがあげやすいですよねー😊
「1歳」に関する質問
年少さん1号保育の方、帰ってからお昼寝させてますか?😦 14時に帰ってから下の子も一緒にお昼寝させて、だいたい17時くらいまで寝てしまうため、夜寝つくのは22時半頃で朝はすんなり7時に起きています。 休みの日は公園…
ねんトレで暗い部屋で寝ることに慣れた子はいつから明るいところでも寝られるようになりますか。 生後2ヶ月半の息子が最近、夜も日中も暗い寝室に連れていくとセルフねんねしてくれるようになりました。 寝かしつけがな…
仕事してるみなさん家事はどのタイミングでやってますかーーー😭😭😭😭😭😭 家のことが出来なさすぎてやばいです💦 洗い物、洗濯物は数日分溜めてしまいます。。 仕事終わってお迎えに行って帰宅するのが18:30頃で そこからご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね👍
メロンまだあげてないんであげてみようかな☺️
ちなみに、エビはかっぱえびせんだけで、本物のエビはまだですか?
かっぱえびせんはもぐもぐ食べられました?❤️
シュークリーム
アレルギーの検査でほとんどの食材がアレルギー無しと分かってるからちょっと安心でしたよー😊それでもわからないからちょっとずつ試したりしています😁
本物のエビはまだです!主人がエビアレルギーなのでウチではエビは食べないので😭かっぱえびせんはサックサク食べてましたよー😍
ままり
アレルギーの検査とかされたんですか?!
それなら安心ですね😉
そうなんですね!!
かっぱえびせん試してみようと思います👍