コメント

シュークリーム
うちの子も1歳0ヶ月です😊最近は高野豆腐が好きみたいでよく食べさせています!
最近初めてあげたのはメロンですかねー😰私たちが割とよく食べるものは結構食べさせてます!
エビは1歳からのかっぱえびせんで食べさせました😋

シュークリーム
ヨーグルトをあげて下痢ピーになっちゃったので検査してもらったらエビとか乳とかいろんな項目がありました!
家ではなるべくフルーツとかをおやつにあげてますが外だと汚れるし市販のおやつがあげやすいですよねー😊
シュークリーム
うちの子も1歳0ヶ月です😊最近は高野豆腐が好きみたいでよく食べさせています!
最近初めてあげたのはメロンですかねー😰私たちが割とよく食べるものは結構食べさせてます!
エビは1歳からのかっぱえびせんで食べさせました😋
シュークリーム
ヨーグルトをあげて下痢ピーになっちゃったので検査してもらったらエビとか乳とかいろんな項目がありました!
家ではなるべくフルーツとかをおやつにあげてますが外だと汚れるし市販のおやつがあげやすいですよねー😊
「月齢」に関する質問
男の子の洋服選びって、難しくないですか?💦 生後4〜6ヶ月でまだ歩いたりはできない月齢って何着せていますか? お店で見ても色合いも暗いものが多くて.. 明るいのが良くて、パステルカラーの緑とか水色を選ぶとなんだ…
2歳半今になってイヤイヤ期でしょうか? 最近なんでもかんでもいや。 といいます 希望が沿わずに癇癪というかはなんでもいや。 といいます。 ストレスで殴りたくなります イヤイヤいってるか 調子いい時はふざけて外食の…
たくさんの方に意見もらいたいです。 旦那と喧嘩になりました。 月1夜通し遊びたいと言ってきたので… ママリさんの意見なども参考に 普段、家事育児頑張ってるし…いいよと伝えました。 その代わり、前もって場所や時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね👍
メロンまだあげてないんであげてみようかな☺️
ちなみに、エビはかっぱえびせんだけで、本物のエビはまだですか?
かっぱえびせんはもぐもぐ食べられました?❤️
シュークリーム
アレルギーの検査でほとんどの食材がアレルギー無しと分かってるからちょっと安心でしたよー😊それでもわからないからちょっとずつ試したりしています😁
本物のエビはまだです!主人がエビアレルギーなのでウチではエビは食べないので😭かっぱえびせんはサックサク食べてましたよー😍
ままり
アレルギーの検査とかされたんですか?!
それなら安心ですね😉
そうなんですね!!
かっぱえびせん試してみようと思います👍