コメント

シュークリーム
うちの子も1歳0ヶ月です😊最近は高野豆腐が好きみたいでよく食べさせています!
最近初めてあげたのはメロンですかねー😰私たちが割とよく食べるものは結構食べさせてます!
エビは1歳からのかっぱえびせんで食べさせました😋

シュークリーム
ヨーグルトをあげて下痢ピーになっちゃったので検査してもらったらエビとか乳とかいろんな項目がありました!
家ではなるべくフルーツとかをおやつにあげてますが外だと汚れるし市販のおやつがあげやすいですよねー😊
シュークリーム
うちの子も1歳0ヶ月です😊最近は高野豆腐が好きみたいでよく食べさせています!
最近初めてあげたのはメロンですかねー😰私たちが割とよく食べるものは結構食べさせてます!
エビは1歳からのかっぱえびせんで食べさせました😋
シュークリーム
ヨーグルトをあげて下痢ピーになっちゃったので検査してもらったらエビとか乳とかいろんな項目がありました!
家ではなるべくフルーツとかをおやつにあげてますが外だと汚れるし市販のおやつがあげやすいですよねー😊
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね👍
メロンまだあげてないんであげてみようかな☺️
ちなみに、エビはかっぱえびせんだけで、本物のエビはまだですか?
かっぱえびせんはもぐもぐ食べられました?❤️
シュークリーム
アレルギーの検査でほとんどの食材がアレルギー無しと分かってるからちょっと安心でしたよー😊それでもわからないからちょっとずつ試したりしています😁
本物のエビはまだです!主人がエビアレルギーなのでウチではエビは食べないので😭かっぱえびせんはサックサク食べてましたよー😍
ままり
アレルギーの検査とかされたんですか?!
それなら安心ですね😉
そうなんですね!!
かっぱえびせん試してみようと思います👍