妊娠・出産 先月帝王切開で出産後、悪露が不規則になりました。同じ経験の方いますか?来週の健診まで様子を見る予定です。 いつもお世話になります。 産後の悪露についてですが、先月の24日に帝王切開で出産したのですが退院してから出血の量が減っていたのですが、たまに生理みたいに沢山出血して次の日はほとんど出血しないという感じです。 同じような体験された方いますか? 来週1カ月健診なのですが、それまで様子をみてみようと思うのですが。 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 産後 出産 体 健診 あっきー1225(9歳, 13歳) コメント ひょうたん 先月22日に自然分娩ですが、私もこの前同じようになりました。 ちょうど助産師さんが来てくれる日だったんで聞いたら、塊とか出てなくておさまったのなら大丈夫だろうと言われました! 8月13日 あっきー1225 回答ありがとうございます。 そうなんですね‼︎同じような体験が聞けて安心しました‼︎ 来週の1カ月健診までにもまたあったら健診時に先生に言ってみます^_^ 8月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー1225
回答ありがとうございます。
そうなんですね‼︎同じような体験が聞けて安心しました‼︎
来週の1カ月健診までにもまたあったら健診時に先生に言ってみます^_^