※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

切迫流産で自宅安静生活1日目…まだ5週目くらいだから昨日の時点では赤ち…

切迫流産で自宅安静生活1日目…まだ5週目くらいだから昨日の時点では赤ちゃん動いなくて大丈夫らしいけど、来週には動いてないとまずい時期らしい。1週間後無事に動いてるといいなぁ…('・_・`)

コメント

私无生物資格飼(·︿· `)

動くのは10週あたりだと聞きましたよ✨心拍確認のことでしょうか??

• ちー

ちー

気が動転して質問し損ねたのですが、恐らくそうだと思います☆
    昨日初めてエコーで赤ちゃんが白い点みたいに見えていて、これが動けば安心なんだけどねぇって言われまして…
    エコーで心拍って確認できるんですか!?無知ですみません…(´ω`;)

• 8月13日
私无生物資格飼(·︿· `)

7週ぐらいになると心拍は見えますよ(*´∇`*)中には9週ぐらいまで見えない人もいますので、来週見えなくてもあまり心配なさらずリラックスしてお過ごしくださいね✨

• ちー

ちー

そうなんですねー!結構個人差あるんですね!
    昨日から心配で仕方なかったので、ちょっとホッとしました♪
    ありがとうございます!!(´・∀・`)

• 8月13日