コメント
ゆきんこ☺︎
火事の原因に繋がるので濡れたタオルはパネルヒーターにかけない方がいいですよ!
我が家もパネルヒーターですが暖かくなるまで時間がかかるし、凄く乾燥しますよね💦
昼間ならカーテン開けてるのでカーテンレールにタオルをハンガーに掛けます💦
加湿器買うか悩んでます😅
退会ユーザー
我が家もガスによるパネルヒーターです😊
乾燥が気になるので加湿器使う時もありましす!室温計を置いて温度と湿度がちょうどいいかを見ながら加湿してますが、今の時期は洗濯したバスタオルを階段の踊り場?2階の手すりにかけれるような作りになってるので、そこにかけて各部屋ドアを開けて干してます。
子供部屋の1箇所だけ洗濯物干場として使用していて、そこでは大量の洗濯物を除湿機使いながら干してます💦
リビングでは子供のジャングルジムにタオルをかけたり、ダイニングテーブルの椅子の背もたれにタオルをかけたりしてます!
-
ママーリ
やっぱり乾燥しますよね^_^;私も生活スペースのリビングにバスタオルなど、干すようにしました!けど、なかなか湿度は上がらず^_^;
湿度は何度になるように気をつけてますか?- 10月16日
-
退会ユーザー
湿度は50〜60%になるように気をつけてます😅
- 10月16日
ママーリ
やっぱり火事の原因になるんですね^_^;危ない。。
私も部屋にバスタオルとか干すようにします!
子どもも小さいので空気清浄機付きの加湿器欲しいです♡笑