はじめてのママリ🔰
どうにか過ごそうと思えば過ごせますが、普通にあっっっついです😇
はじめてのママリ🔰
北海道住みですが、最近はエアコンないと夏は厳しいです!
夏に東京に行ったとき、こりゃ北海道とはレベルの違う暑さだとは感じましたが、北海道もしっかり暑いです笑笑
数年前にエアコンなしのアパートにいた時は、扇風機+首に保冷剤でなんとか凌ぎましたが、体が熱を持つくらいには暑いです🥵
はじめてのママリ🔰
どうにか過ごそうと思えば過ごせますが、普通にあっっっついです😇
はじめてのママリ🔰
北海道住みですが、最近はエアコンないと夏は厳しいです!
夏に東京に行ったとき、こりゃ北海道とはレベルの違う暑さだとは感じましたが、北海道もしっかり暑いです笑笑
数年前にエアコンなしのアパートにいた時は、扇風機+首に保冷剤でなんとか凌ぎましたが、体が熱を持つくらいには暑いです🥵
「北海道」に関する質問
北海道旅行(札幌周辺)について質問です! 8月に2泊3日で北海道旅行に行きます✈️ 宿泊は2日ともシャトレーゼガトーキングダム札幌です。 ①2日目のプランを考えているのですが、ガトキンから行ける子連れにおすすめ…
10月ごろの1才になる前に、飛行機に乗って道外旅行に行きたいなと考えています。 おすすめの場所や宿、プランはありますか??🙇♀️ できればレンタカーなどは借りずに電車移動できる範囲で考えています! 実際に北海道か…
夏休みに飛行機で旅行する方、旅費どのくらいですか? うちは北海道から名古屋に子供と2人で行く予定です。 飛行機往復 29,320円 ホテル4泊 33,750円 レゴランド 4500円 2人総額 67,570円 優秀ですよね!? これに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント