コメント
はじめてのママリ🔰
王道なのは東京とかじゃないですかね!
ディズニーランドとか!
キラキラだし子どもを膝上でも乗れるアトラクションもあるのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
子供が一歳半になるまでに
東京千葉、神戸、鳥取、福岡〜鹿児島あたりいきました🫡
東京は飛行時間少なくて都内も基本電車移動できるし観光地も沢山、神戸と福岡は空港から都心までのアクセスもいいし、全部直通あるのでオススメです🫡鳥取だけは少し移動大変でした!
-
はじめてのママリ🔰
神戸空港直行便で乗って行って、神戸どうぶつ王国に寄りました!その後は、三宮あたり〜元町あたりを散歩したり海沿い歩いたり、カフェ巡り中華街巡りしたり子供がまだ小さかったので(10ヶ月くらい)親も楽しめるところに寄ったのが多かったかもしれません!!
アンパンマンミュージアムもありますし(一歳未満まで無料だったような)、水族館や動物園もありますよね❣️- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
すごくたくさん行かれていて羨ましいです!!😭✨
実は神戸が候補の一つだったのですが、中々観光地っぽいところがあまり無くて隣県(大阪など)も跨ぐか迷っていましたが、ちょっと厳しいですかね??🥲もし差し支えなければ神戸どのように観光したか教えていただけますか??🙇♀️- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます😭
やはりまだ子どもが歩き回ったりする前は親メインになりますよね!
神戸楽しめそうなスポットたくさん教えていただいたので、行ってみたいと思います😊✨- 7月2日
はじめてのママリ🔰
やはり移動時間とか公共交通機関も考えると東京ですよね〜!ディズニー候補にさせていただきます🐭
ありがとうございます!