おっさんママちゃん
相手のお友達の事を本当はキライとかじゃないですか?😂もしくは、本当にそのお子さんだけ顔が可愛くないとか赤ちゃん離れしてるとか??。くらいじゃないですかwww
mu♡
大人でも、特別理由はないけど…『生理的に受け付けれない人』っているじゃないですか?w そんな感じじゃないですか?
わび
私、正直に言えば、子どもの保育園の友達好き嫌い超有ります‼️😓
さすがに、親には言わないですが、心の中はブサイクだなぁ、残念だなぁ、などまぁ、かなり酷いこと呟きます。
これ、例えば街中で知らない人の子ども(赤ちゃんから大きい子まで)見てもまぁ、呟きます。車の中で周りに誰も居なければ心の声が駄々漏れです(笑)
友達自体をおそらくあまり好んでないのかなぁ?とは思います。私、嫌いな人の子どももあまり好きではないので❗
退会ユーザー
その人が嫌いとかじゃないですか?
でも赤ちゃんにも冷たくしちゃうなら
合わない方がいいかと
動くようになったら自分から近づいてくると思うし
そんな時に辞めてっとかいったら
赤ちゃん可哀想
❤︎
私は、基本自分の子以外可愛いと思わないので他の子の匂い嗅いだり舐められたりしたら気持ち悪いですね(^^;
こういう人間もいるのであんまり気にしなくていいと思います(^^;
usamama
私も基本自分の子以外可愛くないです!
顔がかわいい子は可愛いと思いますが、子供そんな好きじゃないので〜
-
ママリ
横から失礼します!私もまさにそれです!^_^;
- 10月11日
-
usamama
同じですね😋自分の子は可愛いデスよね!
- 10月11日
-
退会ユーザー
私もです〜!
他人の子供に近寄られると困ってしまう…(笑)- 10月11日
-
usamama
デスよね!
お世辞でかわいいとも言えないし笑- 10月11日
コメント