雑談・つぶやき 名古屋市緑区で子育てしている新米ママです!緑区に来て日が浅く、あまり… 名古屋市緑区で子育てしている新米ママです! 緑区に来て日が浅く、あまりママ友がいません。 ママ友募集中です😋 緑区にお住まいの方、良かったら声掛けてください😆 最終更新:2017年10月11日 お気に入り ママ友 子育て 名古屋市 kt(7歳) コメント 退会ユーザー 緑区に住んでる新米ママです! あたしもママ友募集中です(*´∀`) 10月11日 kt そうですね♡ 緑区のどの辺に住んでますか? 私はドンキの近くです! 10月11日 kt 失礼しました(笑) そうですねじゃなくてそうなんですねの間違いです😱 10月11日 退会ユーザー あたしは有松です(*´∀`) ドンキよく行くますよー 10月11日 kt 有松!! 近いですね😆 さっき歩いてイオン行きました(笑) そうですね♡ ほんと歩いて3分ぐらいの所に住んでます(笑) 10月11日 退会ユーザー えぇーぇ!もしかしたら出会ってるかもしれないですねぇ( ☆∀☆) saoさんはおいくつなんですか? 10月11日 kt そうですね♡ 今22で今年23になります! 10月12日 退会ユーザー 妹の1つ上なのね( ´∀`) 若くてかわいいママですねぇ❤️ 10月12日 kt そうなんですね!! いや、可愛くはないです😅 まんちゃんさんはおいくつですか? 10月12日 退会ユーザー そんなことないですよー❤️ あたしは30になります😌 10月12日 kt いやいや😱 年下で生意気なやつですが仲良くしてください♡ 10月12日 退会ユーザー いやいや、何言ってるんですか😃 こちらこそ仲良くしてください(*´∀`)♪ 10月12日 kt 児童館とか行ったことありますか? 10月12日 退会ユーザー まだないんです💦 saoさんはありますか?? 10月15日 kt 1回行きました! 10月15日 退会ユーザー 児童館ですか?? 音に反応するようになったら行ってみようかなぁ?って思ってます( ´∀`) 10月15日 kt はい♡ 行きましょ😍 10月16日 退会ユーザー 毎週行ってますか? 10月16日 kt 月に2回なので行ける時は行ってる感じです👍 10月16日 退会ユーザー ほんとですか🌼 行ったら会える感じですねぇ(*^▽^)/★*☆♪ 10月16日 kt そうですね♡ 会いたいです(*Ü*) 10月16日 退会ユーザー ありがとうございます😊 また行くときになったら伝えます(*^▽^)/★*☆♪ 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kt
そうですね♡
緑区のどの辺に住んでますか?
私はドンキの近くです!
kt
失礼しました(笑)
そうですねじゃなくてそうなんですねの間違いです😱
退会ユーザー
あたしは有松です(*´∀`)
ドンキよく行くますよー
kt
有松!!
近いですね😆
さっき歩いてイオン行きました(笑)
そうですね♡
ほんと歩いて3分ぐらいの所に住んでます(笑)
退会ユーザー
えぇーぇ!もしかしたら出会ってるかもしれないですねぇ( ☆∀☆)
saoさんはおいくつなんですか?
kt
そうですね♡
今22で今年23になります!
退会ユーザー
妹の1つ上なのね( ´∀`)
若くてかわいいママですねぇ❤️
kt
そうなんですね!!
いや、可愛くはないです😅
まんちゃんさんはおいくつですか?
退会ユーザー
そんなことないですよー❤️
あたしは30になります😌
kt
いやいや😱
年下で生意気なやつですが仲良くしてください♡
退会ユーザー
いやいや、何言ってるんですか😃
こちらこそ仲良くしてください(*´∀`)♪
kt
児童館とか行ったことありますか?
退会ユーザー
まだないんです💦
saoさんはありますか??
kt
1回行きました!
退会ユーザー
児童館ですか??
音に反応するようになったら行ってみようかなぁ?って思ってます( ´∀`)
kt
はい♡
行きましょ😍
退会ユーザー
毎週行ってますか?
kt
月に2回なので行ける時は行ってる感じです👍
退会ユーザー
ほんとですか🌼
行ったら会える感じですねぇ(*^▽^)/★*☆♪
kt
そうですね♡