※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なえ
妊娠・出産

お腹の痛みが強くなり、陣痛の感覚が7~5分の間隔で続いています。病院に電話してもいいか悩んでいます。

これって陣痛きてますか?
昨日の朝初めてお腹の痛みと張りがあり不規則なのと、前回の検診でまだ降りてないから触れないって言われたので前駆陣痛かなーとお出掛けしたりしてました。
痛みがだんだん強くなり夜中の二時くらいから7~5分感覚なんですが病院に電話してもいいか迷います

痛さは痛いときは何かにしがみつきたくなる感じです!!
寝っ転がってるときは結構痛かったんですけど、起き上がって陣痛バッグの確認してたりすると少し和らいじゃいます…‥

コメント

る

陣痛な気が😳😳💓
電話していいと思います(*^^*)

• なえ

なえ

コメントありがとうございます!結局こんな感じで遠のいたのでまだ電話してないです(´;ω;`)これ前駆陣痛っぽいですよね…‥

• 10月11日
  • る

私はそんな感じでしたよー!
    電話していいレベルかと😳

• 10月11日
  • なえ

なえ

ありがとうございます!電話したら陣痛だと思うけどお家近いし五分きったらまた電話して!って言われちゃいました!!( ;∀;)

• 10月11日
ゆうたいみいmama

まだ前駆陣痛かなーって感じですね(><)
陣痛に繋がるといいですね(^^)*°

• なえ

なえ

上に写真また貼ったんですけどやっぱり前駆陣痛っぽいです…‥陣痛に繋がるの祈ってます!!笑

• 10月11日
  • なえ

なえ

コメントありがとうございます!

• 10月11日
めぐくまくま

陣痛な気がします👀
私も陣痛中に体動かしたら和らいだりしました!
電話してもいいと思います^ ^

• なえ

なえ

コメントありがとうございます!中々判断が難しくてまだ電話できてないです…‥

• 10月11日
ちょ

陣痛だとおもいますよ!わたし同じ感じでした!

• なえ

なえ

コメントありがとうございます
    そうなんですね!私は感覚がまたあいちゃったので電話できてないです(^^;

• 10月11日