コメント

まいたろー
今日、検査薬が陽性になりました。良かったら参考にしてください🤗
私も排卵日からどちらかと言うと緩やかに上がったのかな?と思います。

まいたろー
初期症状の自覚があるものは、胸の張りと熱っぽさ、疲れやすさです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱っぽさはあるんですが、卒乳してから胸の張りが分からなくなりました😅- 10月11日

まこまこママ
グラフはこんな感じでした!
いつもと違うなぁと思ったのは、乳首痛でした。妊娠してない時は排卵した後、一週間ぐらい痛くて徐々に治っていくんですけど、ずっと痛いのが続いてて体温も微妙に高温期を保ってたのでもしや…?と調べていたら妊娠していましたよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基礎体温綺麗ですね💓
乳首痛があったんですね😊
私も1人目の時そうだったような気がしてきました😊- 10月11日

退会ユーザー
こんなんでした😅
ただ、起きる時間がバラバラでちゃんと測れてないと思います☁️高温期が気になりそれがストレスにもなってて変な時間に目が覚めるのが続き…検査薬で陽性でて2週間後に病院へ行き妊娠確認出来たのでそれから測ってないです😅ただいま、双子妊娠中です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠時はすごく綺麗なグラフですね♪
双子ちゃん妊娠中なんですね💓
寒くなるのでお身体大事にしてください😊- 10月11日
-
退会ユーザー
あと妊娠が分かる前の症状だと、おっぱいの張る痛みが違いました!
ありがとうございます😉- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ高温続いているのでもう少し様子を見てみます✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
今日陽性出たんですね〜!!
おめでとうございます🎊
本当ですね!
緩やかに上がっているように見えます😊
ちなみにどれくらいで妊娠検査薬されましたか?🌸
まいたろー
私は生理周期が長いので(前回は56日もかかりました😭)迷ったんですが、高温期に入ってから17日たっても生理が来なかったので今日検査薬してみました🤗ちなみに生理予定日は10月8日でした🍡
はじめてのママリ🔰
高温期17日続くと妊娠て言いますよね😊
私は高温期14日の今日も高温でした!
このまま下がらなければいいのですが...💦
生理予定日から3日で検査薬されたんですね!参考になります😋