ファッション・コスメ 赤やピンク系の若々しい感じの振袖ではなく、落ち着いた感じの振袖を着… 赤やピンク系の若々しい感じの振袖ではなく、落ち着いた感じの振袖を着た方に質問です! 月末に安定期を迎えるので11月のスタジオのピークが過ぎた後に、成人式の前撮りを予定してますが 未だにヘアスタイル、ヘアカラー、ネイルが決まりません😑 参考にしたいので、こんな感じにしたよ!というのを教えてください! とくにヘアカラーとネイルが知りたいです😂 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 安定期 スタジオ スタイ ネイル ヘア ヘアカラー ヘアスタイル 成人式 ま。(6歳, 8歳) コメント みかん 2年前の成人式なんですが こんな感じです😊💕 ネイルは、 カーキ、べっ甲、赤 とかにしましたよー✨ ヘアスタイルは みんなに可愛い!っと言ってもらえて お気に入りです✨ 10月10日 ま。 コメントありがとうございます! そしてお写真までありがとうございます😳💕 べっ甲いいですね😳一度やってみたくて候補にあげてました! ヘアスタイルほんとかわいいですね😳! ちなみにどれくらいの髪の長さでやったヘアスタイルですか🤔? 10月10日 みかん べっ甲可愛かったですよ〜〜!! 是非試してみてください💕 胸下あたりまでありました😊 量もあったがやりやすいと思います💦 10月10日 ま。 落ち着いた感じもするのでやろうかなって、本格的に思います😳💕 なるほど😳! かなり参考になりました!ありがとうございます😊💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます!
そしてお写真までありがとうございます😳💕
べっ甲いいですね😳一度やってみたくて候補にあげてました!
ヘアスタイルほんとかわいいですね😳!
ちなみにどれくらいの髪の長さでやったヘアスタイルですか🤔?
みかん
べっ甲可愛かったですよ〜〜!!
是非試してみてください💕
胸下あたりまでありました😊
量もあったがやりやすいと思います💦
ま。
落ち着いた感じもするのでやろうかなって、本格的に思います😳💕
なるほど😳!
かなり参考になりました!ありがとうございます😊💕