コメント
ぴこぴこぴーん
ママの食べたものでうんちの色も変わると聞いたことがあります(>_<)心配ですよねー!続くようだったら一回病院に電話してみるのもいいかもしれません(;_;)
ぴこぴこぴーん
ママの食べたものでうんちの色も変わると聞いたことがあります(>_<)心配ですよねー!続くようだったら一回病院に電話してみるのもいいかもしれません(;_;)
「混合」に関する質問
肌ケアについてです! 私は混合肌&敏感肌です!そして 黒ずみ毛穴が気になるのですが いつもファンケルのクレンジングの後 洗顔しないのですがした方がいいですか? 今年30になったのですが 一気に毛穴が気になるよう…
混合の方法について 現在3ヶ月になったばかりの子を育てています。 3ヶ月検診で低体重、低身長を指摘されました。(成長曲線下回っていました。) 今まで完母で育てており、授乳後泣いても抱っこですぐに泣き止み最近はそ…
[血便について] 生後28日の新生児です。ミルク母乳の混合です。 昨日からうんちに血便が混じります。昨日2回、本日1回血便が混じりました。 腸重積の特徴のいちごジャム状かどうか判断がつきません。うんちのし過ぎによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます!!
続くようならやっぱり電話してみます*ˊᵕˋ*