子育て・グッズ 男の子のうんちが変化して心配ですか?混合で育てていて、機嫌もよいなら問題ないです。離乳食はまだスタートしていません。 もうすぐ6ヶ月になる男の子を育てています。 ずっと2日に1回みどりっぽいうんちを大量にだすルーティーンができていたのですが、 おとといくらいから、授乳する度にちょびちょび黄色いみずっぽいようなうんちをするようになりました。 いきたりこんなに極端にかわるものなのでしょうか? ちなみに、混合で育てていて、機嫌も変わらずよいです。離乳食はまだスタートしていません。 よろしくお願い致します(/ω\*) 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 離乳食 授乳 混合 男の子 うんち 男 ハル(8歳) コメント ぴこぴこぴーん ママの食べたものでうんちの色も変わると聞いたことがあります(>_<)心配ですよねー!続くようだったら一回病院に電話してみるのもいいかもしれません(;_;) 10月10日 ハル ありがとうございます!! 続くようならやっぱり電話してみます*ˊᵕˋ* 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます!!
続くようならやっぱり電話してみます*ˊᵕˋ*