※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リカ
子育て・グッズ

子供が騒いで寝ない時の悩みです。眠たいけどうるさくて眠れないと感じています。

はぁ~
すごく眠たいのに子供が騒いで寝ない
添い乳しても蹴ってきたり、足をダンっダンっと何度も体に落としたり、ずっと大きな声で話してる。
きみは、昼寝したからね。眠くないかもね。でも今日はママどうしてもねむい。携帯充電器外したり、スリッパいじったり、添い乳したらかんだり、今日は許せない。うるさいうるさいうるさい

コメント

たんたん

大丈夫ですかー?😭
眠いと余計にイライラしちゃいますよね💦
お子さんが寝たら、寝顔見て癒されてください😭❤️

• リカ

リカ

あれから寝て、また起きて(=_=)添い乳で出してた乳をローリングでふみつぶしてきます。なんか、今日はすごいです(;_;)いつもはローリングなんてしないです。体調悪いのかな?でも、痛くてイラつく。。

• 10月11日

こっちが眠いとイライラしちゃいますよね😭
そんな時は寝た振りです
私はガチ寝しちゃいますが笑

• リカ

リカ

寝た振りするとすっっごくうるさくしてきて、かまってほしいみたいです。

• 10月11日
仁ちゃーちゃん

こんばんは(*´Д`*)元気いっぱいなんですね!うちの子も6カ月ですが体力がありなかなか寝ません(笑)そうそう。子供は昼寝してるからいいけどママ達はそのうちにやらなきゃいかない事だらけ。。
すっごい眠い時って本当眠くて何もかも嫌になりますよね!!
イライラしたりするんだけど、子供の寝顔みたら安心して許せちゃう(*´꒳`*)
とにかく何とか寝させて早めに寝てくださいね!うちは音楽を聞いてなくても流し続けてると眠くなって寝ます。今、その作戦で寝かし中です(笑)

• リカ

リカ

今日は出かけなかったから体力がありあまったのかな。体が痛いです(´・_・`)

• 10月11日
temama

リカさん大丈夫ですか?
眠たくて体が持たないときにそういう事されるとイライラしちゃいますよね(T ^ T)

添い乳しても寝ないなら私なら、録画してあるアンパンマンとかビデオ見せて2.30分でも私が爆睡します(^O^)
そうでもしないと気がおかしくなっちゃいますよね!

お子さんに絶対触られたくないものは手の届かない所に片付けて、あとは自由に放牧させましょ!(^ ^)
時間も時間ですしきっと少し遊んだらお子さんも眠れるかな(^ ^)

• リカ

リカ

6時からもうねむくてねむくて。扇風機のコンセントねらっていくんですよ( ̄^ ̄゜)

• 10月11日