※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかりんご
子育て・グッズ

娘が座った状態で縦抱きすると吐き気と目眩がして心配です。病院へ行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか?

娘は縦抱きじゃないとだめなのですが、立ちながら縦抱きしてもなにとないのですが、座った状態で縦抱きしてだいたい、首が右寄りによったままなのですがなぜか吐き気と目眩がしてきます(i_i)たまたまかとおもったのですが、座りながらの縦抱きはほぼ毎回です。病院へ行ったほうがいいですか?同じようなかたいますか?

コメント

ゆきごろう

吐き気と目眩がするのは、もかりんのさんですか?

• ゆきごろう

ゆきごろう

すみません、もかりんのさんじゃなくてもかりんごさんですね。

• 8月13日
  • もかりんご

もかりんご

そうなんです(i_i)

文章わかりづらくすみません!!

• 8月13日
  • ゆきごろう

ゆきごろう

逆に首が右寄り出ない時は目眩などはないですか?
    赤ちゃんだっこしてない時も、右に首を倒すと症状でますか?

私は素人なので判断が難しいですが、貧血か睡眠不足なのかなーと何となく思いました。

これからお子さんも大きくなって抱っこが辛くなるので、私なら病院行きますねー。

お大事にm(__)m

• 8月13日