コメント
たんたん。
授乳は毎回ダッシュしてる感覚で体力が消耗されるそうです。なので辛かったらミルクで良いと思いますよ\(^o^)/いきなりミルクじゃなくても混合にしたりそれでも辛かったら完ミにしたり、色々試してみたら良いと思います💓
たんたん。
授乳は毎回ダッシュしてる感覚で体力が消耗されるそうです。なので辛かったらミルクで良いと思いますよ\(^o^)/いきなりミルクじゃなくても混合にしたりそれでも辛かったら完ミにしたり、色々試してみたら良いと思います💓
「ミルク」に関する質問
赤ちゃん 寝かしつけ 皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく 添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) おっぱい寄りの混合なのですが、 普…
一緒に隣で寝てるのに泣いてる赤ちゃん居ても起きてこない。 ミルク作ったりオムツ替えたり寝かし付けしたりすることあるのに。 求めすぎなのかな? 育休取ってるなら、一緒に起きて欲しい
直母拒否です。生後3週間くらいです。吸ってもらえないので、母乳分泌が増えないのではないかと焦っています。助産師さんに見てもらい、乳頭のマッサージは続けていますが、分泌量が増えてる感じはしません。やっぱり赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなやん(ó㉨ò)ノ♡
返信に気づきませんでした>_<
回答ありがとうございます!(^^)
そんな消耗されているんですね!
びっくり!(°_°)
ミルク試してみます♡
ありがとうございました(*^o^*)