コメント

たんたん。
授乳は毎回ダッシュしてる感覚で体力が消耗されるそうです。なので辛かったらミルクで良いと思いますよ\(^o^)/いきなりミルクじゃなくても混合にしたりそれでも辛かったら完ミにしたり、色々試してみたら良いと思います💓
たんたん。
授乳は毎回ダッシュしてる感覚で体力が消耗されるそうです。なので辛かったらミルクで良いと思いますよ\(^o^)/いきなりミルクじゃなくても混合にしたりそれでも辛かったら完ミにしたり、色々試してみたら良いと思います💓
「完ミ」に関する質問
毎日生活リズムを考えて生活をしていても夜起きる時、起きない時、また時間もバラバラ。決まらない夜間授乳のタイミングのせいでなかなか日中の授乳の時間が定りません。離乳食も始まったので離乳食と授乳のセットを11時…
ミルクの規定量のお湯を加えた後、少量のお湯を足すと栄養が薄まっていまうのですか? 完ミ生後1ヶ月の娘が便秘のため、ネットで調べたところいつも飲んでいるミルクの量にプラス10-20mlほどお湯を足すと便が柔らかくな…
哺乳瓶についてです! 1人目は混合→完母で育ててたのですが、今回完ミで育てる方向で考えてます! 娘の時に使用してたガラス製の100の哺乳瓶は2本あるのですが、追加でどのサイズを何本ずつ買えばいいのか迷っています😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなやん(ó㉨ò)ノ♡
返信に気づきませんでした>_<
回答ありがとうございます!(^^)
そんな消耗されているんですね!
びっくり!(°_°)
ミルク試してみます♡
ありがとうございました(*^o^*)