コメント
たろす
おそらく採尿はないですが尿が溜まってるとみずらいのでお手洗いに行くように言われると思います!!
退会ユーザー
会計で4Dだと伝え、2000円を支払い、近くのイスで待ってれば、会計すぐ横の扉から、名前呼ばれますよ😃
健診の時は、DVDですか?DVDだったら、録画もしてくれますよ。最後に気に入った写真を1枚、プリントしてくれます。
-
退会ユーザー
採尿も体重も何もないです。
- 10月10日
-
あーり
ありがとうございます😊
健診の時は、写真なんですけどネットで見ると受付でDVDを300円で買えるって書いてあったんですけど、それも欲しければ受付で言えばいいんですかね?- 10月12日
-
退会ユーザー
DVDの件はわかりませんが、受け付けでお金払うときに聞いてみても良いかもですね。記念になりますし。
- 10月12日
*⋆em*⋆
はじめまして◡̈*
最近4D受けましたが、受付で4Dエコーで●時から予約してますって伝えると大丈夫でしたよ!採尿も体重もなく、受付の前で待っていたら時間になると呼ばれました♩
DVDも欲しい旨を、4D見てくれる検査技師さんに伝えるとその場で焼いてくれましたよ◡̈*
お顔とか綺麗に見れるといいですね♡
たろす
すみません!そちらの病院じゃないのにコメントしてしまいましたm(_ _)m