※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

来週で産後3ヶ月になりますが、まだ微妙に悪露がで続けてます。1日ナ…

来週で産後3ヶ月になりますが、まだ微妙に悪露がで続けてます。1日ナプキンを二枚くらい使う程度ですが…
同じような方、いましたか?
いずれとまると思って気にしないでいたら止まらずに3ヶ月たっちゃいそうで、少しびびってます(>_<)

コメント

まりたん( ´-`)

私も子宮の戻りが悪くて毎回止まりにくいです。前回も3ヶ月まで続いてました。

オロが溜まっていると掻き出したりするみたいなので早めに病院にいって子宮収縮剤などで対処できるうちに対処した方がいいですよ(T-T)

• かな

かな

実は、1ヶ月検診の前に二回書き出してるんですよね(>_<)痛くてやなんです…病院いったら、またかきだされるんでしょうかー。。。
    病院いかないと、体に悪い影響あると思いますか?

• 10月10日
  • まりたん( ´-`)

まりたん( ´-`)

それは災難ですね(T-T)知り合いも掻き出した人はみんな痛かったと言ってました。
    しかし一発でばっちり掻き出せないものなんですかね…。何度も痛い思いするなんて‥。

嫌かもしれないですが感染症になったりすることもあるようなので再度受診をオススメしますm(._.)m

• 10月10日

今月の26日で産後3ヶ月の者です!
あたしもまだ、たまーに出血があるので14日に受診します!
1ヶ月検診の際に、あと1ヶ月経っても出血あるようなら来てと言われたので。。
痛いのは嫌ですよね💦
でも行かれた方がいいです( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )