子育て・グッズ おはようございます。2ヶ月半の女の子を完母で育てています。起きている… おはようございます☆ 2ヶ月半の女の子を完母で育てています。 起きている時は1時間半〜2時間半位で欲しがった時にあげています。 数時間家を空ける用事がある為、その間は主人が観てくれるので私が外出中はミルクをあげます。 ミルクはどれ位おきにどの位の量をあげたら良いのでしょうか? 最終更新:2015年8月13日 お気に入り ミルク 完母 女の子 外出 主人 kenemi(9歳) コメント ママ ミルクは消化が悪いから三時間はあけてほしいと病院で言われました。容器に月齢ごとの目安量が書かれてますがうちはそれより少なくその時期は60~80の間にしてましたね 8月13日 kenemi 返信ありがとうございます☆ ミルクは消化が悪いんですね! 知らなかった! ありがとうございます☆ 参考にさせていただきます♪ 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kenemi
返信ありがとうございます☆
ミルクは消化が悪いんですね!
知らなかった!
ありがとうございます☆
参考にさせていただきます♪