コメント
退会ユーザー
はい!排卵は病院で確認してるので間違いないですが、4日前で男の子でした☺️
退会ユーザー
はい!排卵は病院で確認してるので間違いないですが、4日前で男の子でした☺️
「妊娠・出産」に関する質問
個人病院で出産して2時間後に大量出血で搬送になりました。 1ヶ月検診まで大学病院でした。 個人病院から大学病院に変わって入院する時に 旦那さんが荷物を取りに行ってくれました。 その時個人病院の方から「産後のプ…
2人目、妊娠30週の妊婦です。 切迫早産で、絶対自宅安静の身のため、 1人目の子のお世話は基本夫がしています🥺 一時、私は切迫早産で入院していたのですが、 病院ではお腹の張りがあまりなく安定していたので、今週から…
経産婦で前回のお産の進みが早かったので、陣痛が15分間隔になったら早めに病院来てと言われているのですが、15分間隔の陣痛経験したことなくて気づけるか不安です💦 1人目の時は朝方気づいた時にはすでに10分切っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくんの嫁
ありがとうございます🌞
排卵が遅れても男の子だったってあるんですね♡
あたしも今の子男の子かソワソワしていて(´・・`)
けど排卵が遅れてたので可能性低いかなー?って思い質問させてもらいました😖💕
退会ユーザー
最初の子は女の子だったんですが、排卵日当日でしたよ😂笑
やっぱり2分の1だなぁって感じです笑
男の子希望ですか😊?
やっくんの嫁
男の子希望で上の子と悪阻が違く4歳の子が男の子だよって言ってくるので少し期待しちゃいます♡
中国式も二人共あたり3人目は男の子なんで期待しちゃいますよね♡笑笑
退会ユーザー
わー!それは期待しちゃいますね❤笑
早く性別分かるといいですね☺️
やっくんの嫁
次の検診が17週なんではやくわかって欲しいです(´・・`)♡
退会ユーザー
男の子は早くわかりますからね❤
次みえますように😊
やっくんの嫁
男の子希望なんで男の子がいいです♡
まぁ元気ならどっちでもいいですけど°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ありがとうございます♡