※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
妊娠・出産

個人病院で出産して2時間後に大量出血で搬送になりました。1ヶ月検診ま…

個人病院で出産して2時間後に大量出血で搬送になりました。

1ヶ月検診まで大学病院でした。

個人病院から大学病院に変わって入院する時に
旦那さんが荷物を取りに行ってくれました。
その時個人病院の方から「産後のプレゼントが選べたと思うけど、それも貰えるからね」と言われました。
プレゼントは事前に4個選ぶ方式で4個選んで提出済みでした。

そしてそのうち1つに和牛を選んでたので和牛はキッチンの方から連絡があり無事貰えました🙆‍♀️
あとの3つは基本産後一ヶ月検診でもらうのですが、大学病院で受診だったため多分忘れられてます😂😂

みなさんだったら貰うために連絡しますか?
それとももう諦めますか?😂
迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいサービスですね!羨ましい🥺
ちょっとしたものなら諦めるけど、いい物なら電話で、「すっごく図々しい事を聞いてみるんですが〜🥺」と恥を忍んで聴くのもありかな?と思いました!

• り。

り。

そうなんです😳笑
    3人ともこの個人病院で産んでるのですがサービスもよくそれで50万以内でお釣りがくるので😂😂人気です😂

オムツ3つとか、フェイスパック50枚入とか頼んでました!😂
    正直欲しいものだったので🥺聞いてみようかな…😮と思います

• 1時間前