家族・旦那 急遽外食しよーって決まったのはいいけど、無給の私にお金かしてって、… 急遽外食しよーって決まったのはいいけど、無給の私にお金かしてって、ここ数日言ってばっかりの旦那どーゆーこと?お金ないなら、外食するって決まったの、貴方の帰宅途中でなんだから、どこかでお金おろしてきたらよかったんじゃないの?無給でどんどんお金なくなるこっちの気持ち考えてほしい 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 旦那 お金 外食 ♡みは(7歳) コメント える え…家計からではなく質問者様の個人的な貯金からってことですか…? ありえないです… お金もうないよって断ればいいと思います。 10月10日 ♡みは 食費は臨機応変なことがよくあって、普段の買い物は料理するのが私なので、私がよく出してたんですが、外食はせめて旦那が出してよ、とイライラしてしまって…今回もガツンと言いました!ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みは
食費は臨機応変なことがよくあって、普段の買い物は料理するのが私なので、私がよく出してたんですが、外食はせめて旦那が出してよ、とイライラしてしまって…今回もガツンと言いました!ありがとうございます😊