コメント
ザト
初期なら張りはわかりにくいので、腹痛と違って生理痛に近い痛みがあれば飲むと良いと思います!
退会ユーザー
胃下垂です。
食べた後は昔から下腹が膨れます💧
張りは硬くなるので、膨れるだけなら大丈夫かなっておもいます☆
-
maro
膨れてパンパンになるので張り?と謎でした(^_^;)
ありがとうございます(^^)- 8月13日
ザト
初期なら張りはわかりにくいので、腹痛と違って生理痛に近い痛みがあれば飲むと良いと思います!
退会ユーザー
胃下垂です。
食べた後は昔から下腹が膨れます💧
張りは硬くなるので、膨れるだけなら大丈夫かなっておもいます☆
maro
膨れてパンパンになるので張り?と謎でした(^_^;)
ありがとうございます(^^)
「お腹が張る」に関する質問
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
お腹が張るというのがいまいちわかってないです… おそらくそれで前回切迫になってしまいました…(もしくはほぼ常に張っていた) どういった感じが張るというのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
maro
痛みはないので張りではないと思っていていいですかね(´・_・`)
やはりただお腹がふくれだだけな気もしてきました(^_^;)
ザト
とりあえず12週に入るくらいまでは出血や痛みを目安にすると良いと思いますよー!
maro
ありがとうございます!
出血も痛みもないので一安心です。