コメント
mico
顔のシミは産後すわーっとひいていきました!
クマとかもなくなって透明感が出てきてびっくりです☺️✨
ただ、身体の胴体部分にできた小さなシミは、産後大量に増えました😭😭
しかも盛り上がってたりして…
数もほくろなんてレベルじゃなく、水玉みたいになってたので皮膚科にいったら、薬でどうにかなるもんじゃないと言われてしまいました。
未だに身体はひどいままです😱
ようちゃんママ
なかなかゆっくりケアする時間ないですよね😓私はクラブホルモンクリームを使っています。シミはなかなか消えませんが、旦那から肌がきれいになったと言われました。確かにこれを使いだしてから化粧ノリもいいです!安くてたくさん入っているのでたっぷり塗って使っています^_^
-
ママリ
時間ないですね〜😅クラブホルモンクリーム初めてききました。調べてみます。保湿系でしょうか。年齢的に気になるので、日々のケアで肌が綺麗になりたいです💦
- 10月11日
退会ユーザー
ビーグレンのハイドロキロン美容液とトランシーノの内服薬で産後だいぶ落ち着いた気がします(^_^;)
ホルモンのバランスもあるかもしれませんが。
-
ママリ
ビーグレンの美容液気になってました😊美白のコスメは肌が荒れやすいのですがトライしてみます。
トランシーノは、昔飲んでいて確かに良かった気がするので、また復活させてみようかな。ありがとうございます😊- 10月11日
ママリ
顔のシミ気づいたらひいていた感じですか?産後、少しはひいたんですが残っていて、薄くなって欲しいな〜と思ってます😭
身体に出来たのはショックですね💦治せるといいですね。。
ママリ
すみません💦返信が下に投稿されてしまいました😭