豆大福
促進剤は陣痛が一気に来るので痛いみたいですね💦
私は3日陣痛に苦しんでも子宮口が開かず一向に生まれないので促進剤で産みましたが、3日苦しむなら一気に痛みがきたほうが乗り越えられる気がします😥
陣痛痛すぎてご飯も食べれないし、産む頃にはもうヘトヘトで体力もなかったので⤵︎
のんたん2号
2日間促進剤して緊急帝王切開でした。子宮口を広げる処置が一番痛かったです😨
はるまま
私も一緒でした!
痛くもなく、開いてもなく、硬いままで、降りてきてもなく‥破水も当然無しで(・∀・)💦
1w遅れで微弱だったので促進剤入れたら一気に1分間隔でした!
子宮口マックスでも破水せず、先生が破ってくれるので大丈夫👌
痛くない出産はないし、みんな痛いっす笑
でも終わらない痛みはないので
お産のためにゆっくり体休めてくださいね!
のんの
もうすぐ出産されるんですね、おめでとうございます(о´∀`о)
私は予定日の1週間後に出産しました!
予兆という予兆が何も来なくて、出産3日前くらいからバルーン入れて、当日促進剤打ちました。プラス骨盤狭くて赤ちゃんが通れず、心配も低くなってしまい、緊急帝王切開になりました(´ヮ`;)
促進剤打って徐々に徐々に痛みが来て、陣痛ってこれか〜って思いつつ「イタイイタイ〜」って言ってました(笑)
怖がらせてしまったら申し訳ないです😖💦
宮月
予定日より10日早かったのですが、破水してしまって促進剤しました。子宮口全然開いてなかったのですが打ったのが夜中の4時半頃。ききはじめが朝の8時。おにぎり食べてましたよ!いきなり痛くはなりません!徐々にくるので大丈夫です😊合間合間も寝てました🤗
まあちゃわ★
40週6日まで陣痛こなかったので
促進剤で出産しました!
私の場合、点滴で少しずつ薬をいれていくって感じで
いきなり陣痛が痛くなるとかではなかったです。
ゆっくり痛くなる感じでした☺
破水もしなかったので先生が
チョキ😃✂✨っとしてくれましたよ✨
不安だと思いますが
赤ちゃん👶に会えるのを楽しみに
頑張ってくださいねっ(^○^)!
いろは
促進剤うちました!
痛みに弱いのもあったし、夜から朝まで寝れず意識朦朧で……
陣痛はあるし、開いてましたが……
助産師さんが確かいってましたが、後から痛みがきて耐えるか、今打って来させてはやく産むかっていう差らしいです⊂⌒っ*-ω-)っ
まっちゃん
皆様貴重な体験談をありがとうございます😂✨
痛くないお産、終わらないお産は無いということを再確認でき少し安心しました💕
もう少しだけまったり妊婦生活を満喫させてもらいます💪
コメント