子育て・グッズ 離乳食後にこうなりました(´;ω;`)アレルギーっぽいでしょうか?初めて… 離乳食後にこうなりました(´;ω;`) アレルギーっぽいでしょうか? 初めての食材は使ってないのですが😢 病院とか行った方がよいですかね、、? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 離乳食 病院 食材 うなり あちち❤(7歳, 9歳) コメント ぷぷぷ 今まで食べてた物でも体調がすぐれないときは蕁麻疹がでるときがあるみたいですよ! 先日上の子が体調悪いときに桃食べて蕁麻疹でました‥😅 10月10日 あちち❤ ありがとうございます! 蕁麻疹っぽいですよね?(´;ω;`) 10月10日 ぷぷぷ みたいに想います‥😅💧 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちち❤
ありがとうございます!
蕁麻疹っぽいですよね?(´;ω;`)
ぷぷぷ
みたいに想います‥😅💧