※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.a_tan
雑談・つぶやき

Genkiパンツすごい(笑)安いのに柔らかい(笑)もっと早く買えば良かった(…

Genkiパンツすごい(笑)安いのに柔らかい(笑)もっと早く買えば良かった(笑)

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

私も先月同じことで感動しました…!Genki素晴らしいですよね♡娘もアンパンマンでテンション上がっているのでムーニーから変えました☺️

• a.a_tan

a.a_tan

ありがとうございます(^ー^)ホント一緒でムーニー使ってました(笑)ムーニーも柔らかいと思っていましたがGenkiは全然違って感動しました(笑)保育園はマミーポコにしてたんですが全部Genkiでもいいなと思ってます(笑)

• 10月10日
ベイマックス

私も以前はムーニーで、今はゲンキ愛好家です(^^)

箱買いしてます!
保育園に通ってますが、息子のクラスはゲンキを使ってる子がほとんどな気がします。

• a.a_tan

a.a_tan

ホントGenkiパンツ良いですね(^ー^)こんなに柔らかいのに周りのママはみんな使ってなくて(笑)たまたまいつものムーニーが売り切れでどーしよーかなと思ったら娘が「アンパンマンのパンツ!これ!欲しいよ!」っていうので試しに買ったらもうこれで行こうかなと思うくらいです(笑)帰ったら「プーさんのパンツも!」とは言われましたが(笑)とりあえず保育園のマミーポコはGenkiに移行します(笑)

• 10月10日