コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
私も先月同じことで感動しました…!Genki素晴らしいですよね♡娘もアンパンマンでテンション上がっているのでムーニーから変えました☺️
ベイマックス
私も以前はムーニーで、今はゲンキ愛好家です(^^)
箱買いしてます!
保育園に通ってますが、息子のクラスはゲンキを使ってる子がほとんどな気がします。
-
a.a_tan
ホントGenkiパンツ良いですね(^ー^)こんなに柔らかいのに周りのママはみんな使ってなくて(笑)たまたまいつものムーニーが売り切れでどーしよーかなと思ったら娘が「アンパンマンのパンツ!これ!欲しいよ!」っていうので試しに買ったらもうこれで行こうかなと思うくらいです(笑)帰ったら「プーさんのパンツも!」とは言われましたが(笑)とりあえず保育園のマミーポコはGenkiに移行します(笑)
- 10月10日
a.a_tan
ありがとうございます(^ー^)ホント一緒でムーニー使ってました(笑)ムーニーも柔らかいと思っていましたがGenkiは全然違って感動しました(笑)保育園はマミーポコにしてたんですが全部Genkiでもいいなと思ってます(笑)