コメント
m
素晴らしい決意ですね😌
これから素敵な人生になりますように☺️
东亮妈妈
私の友人というか、元同僚が最低男と離婚し、その数年後にいい人と出会って再婚しました(*^^*)
元旦那と子作りしても授からなかったのに、今の旦那様とは結婚してすぐ赤ちゃんを授かり、今は幸せそうに育児頑張ってますよ✨
今は辛い時期かもしれませんが、化ならまた幸せは来るはずです(*^^*)
応援してます!
-
まりりん
私も結婚してもうすぐ3年になりますが、なかなか子供ができず...
その方のように新しい人と出会ってトントンと幸せになりたいです✨
今は辛いけど前向きに頑張ります!
ありがとうございます😊- 10月10日
ふみころん
素晴らしい人生が待っていましたよ✨
私も突然元旦那に離婚突きつけたのでビックリ動揺していました。
-
まりりん
失礼ですが、離婚の原因は何でしたか?
私も素晴らしい人生がくることを願うばかりです🙏- 10月10日
-
ふみころん
三年経っても子供ができなくて、ギスギスし出し、暴言吐かれたりして限界でしたね。
でも、今の旦那とはすぐに子供ができてとても幸せです💕- 10月11日
-
まりりん
そうだったんですね😢私もなかなか子供ができずもう3年近くなるので、ふみころんさんのように新たしい出会いに期待✨早く幸せ!と言える日が来てほしいです。
- 10月11日
Y
私も今その状況です。今日帰ってきたら渡す予定です
-
まりりん
そうなんですね!どうだったか是非聞かせていただきたい🙏
辛いのは私だけじゃないんだ。と思うと勇気がでます!- 10月10日
-
Y
書きません!って突き返されました。
そんな離婚したいなら法的処置とって言ってきて。と…
散々我慢させてきて離婚届出してもヘラヘラしながらなのが尚更むかつきます。。- 10月11日
-
まりりん
そうなんですね😭その態度もムカつきますね!こっちはどんだけ我慢して悩んで苦しんでるのに。
私は母親交えて話し合いするつもりです。- 10月11日
-
Y
その方がいいです!わたしの母親はシングルがどれだけ大変かとか我慢しなさいと言う感じなので間に入れてもです…。相手の両親も結婚は我慢だからと言われて…かといって出産間近…今裁判起こすわけにも行かないしどうすればいいのやらです。
- 10月11日
-
まりりん
私の母は旦那の態度に怒りで。前から離婚してほしいと言ってました。子供がいても同じことを言われたと思います。確かに結婚すれば色々我慢しなきゃいけないと思います。でも我慢できないレベルだったらどうしようもないですよね💦Aさんは出産を控えてらっしゃるなら、なるべく負担がかからないようにしたいですね😣旦那さんが話し合いにちゃんと向き合ってくれたら...ですね。
- 10月11日
みけあやたん
出会いなんて求めてたら来ますよ!
わたしもそんな感じでした(*´-`)
早めに決断することが
出会いに最も大切な事ですね✨
揉めるでしょうが幸せになれますように
-
まりりん
ありがとうございます😊
新たなスタート、出会いを信じ頑張ります!
この辛い時期を早く抜け出して次ですね!- 10月10日
ふみ
時間が解決してくれますよ!
私は、離婚して10年目に再婚しました♡
今幸せです!
-
まりりん
私も自信持って幸せと言えるように頑張ります!
- 10月10日
-
ふみ
おはようございます☀
私も離婚当時はこの先幸せになれるか不安でしたが、時間かかりましたが幸せになれました😊
離婚して後悔してる人は少ないと思いますよ?
寧ろ、解放されてスッキリして幸せ〜って思う人が多いと思いますよ👍- 10月11日
-
まりりん
おはようございます☀
私が離婚を望んだので、クヨクヨせずふみさんやみなさんのように素敵な人生を過ごしたいです✨
早く開放されてスッキリしたい‼︎- 10月11日
-
ふみ
私も自分で望んだ離婚でしたので、時間とともにスッキリしたので、まりりんさんも時間が解決してくれますよ✨
人生これからです♡
応援してます!- 10月11日
-
まりりん
ありがとうございます😊
- 10月11日
sally
離婚前後は最悪でしたけど、実家に帰った安堵感と、もう関わらなくていいんだ!悩まなくていいんだ!ってすごい開放感でした(笑)
離婚してからずっと付き合ってた人と再婚します!まりりんさんも絶対幸せになれますよ☺️💗
-
まりりん
私も実家に帰ります!早く開放されたいです!
離婚理由がお金のことなので、その後どうなるのか。
私も素敵な一年出会って再婚したいです✨ありがとうございます😊- 10月10日
退会ユーザー
すいません、経験者じゃないので偉そうに言えませんが幸せが待っていると思います´ᴗ`
私も旦那と結婚した事をものすごく後悔しています。
幸せになってくださいね´ᴗ`!
-
まりりん
ありがとうございます😊
離婚とか考えているんですか?
時間を戻せるのなら戻したいですよね😢- 10月10日
-
退会ユーザー
ここ最近旦那の人間性に幻滅し、離婚したいと思ってしまっています。
ほんと戻せるなら戻したいです😩
子どもは連れたまま戻したい。- 10月10日
-
まりりん
同じく私も旦那の人間性に幻滅しました。ここまで最低だったとは...
お子さんいらっしゃるんですね!旦那さんが変わってもらうのが一番なんでしょうが、難しいですよね。
もし子供ができたとして、今の旦那を父親にしたくないと思いました😢- 10月11日
ゆう
これから絶対いい事あります‼︎😭
私の旦那もクズです‼︎離れられてうらやましい‼︎
まりりんさんの幸せをお祈りしてます✨
-
まりりん
訳ありな感じですか?
離れないことが1番ですが、限界でした笑
ありがとうございます😊- 10月10日
まりりん
ありがとうございます😊私もそう願います!