コメント

ricoooo
グーンは小さめだと思います。メリーズMはうちの子には少し大きめですが、グーンはピッタリです。

ひな
グーンとメリーズしか使った事ありませんが、グーンはメリーズに比べて小さめでした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
小さめなんですね!
コメントありがとうございます👌💕- 10月10日
ricoooo
グーンは小さめだと思います。メリーズMはうちの子には少し大きめですが、グーンはピッタリです。
ひな
グーンとメリーズしか使った事ありませんが、グーンはメリーズに比べて小さめでした(^^)
はじめてのママリ🔰
小さめなんですね!
コメントありがとうございます👌💕
「メリー」に関する質問
もうすぐ5か月になる女の子です。 みなさん一日、何をして遊ばれていますか? 女はよく寝る子で、日中も寝ていることが多いため、 あんまり遊んであげれていません😭 とりあえず絵本読んで、メリーして、、という感じであ…
生後4ヶ月になりました。指しゃぶりをはじめた3ヶ月くらいから泣くことがほぼなくなりました😅 手がかからなくなって、助かるとともにこんな泣かなくていいのかな?指しゃぶりをすることで泣く気持ちを抑えてるのかな?な…
生後1ヶ月 どの質問のお子さんよりベッドで寝ない 表題の通りです。 生後40日の息子ですが、日中夜とも本当に寝ません。 特にベビーベッドでは全く寝ず、何も出来ずで鬱になりそうです。ご機嫌な時間もほぼ無しで、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グーン小さめなんですね!
メリーズパンツMがちょうどしっくりきてるのですが連日在庫切れで😢
もうネットで買おうと思います。
ありがとうございます👌💕