※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなち
子育て・グッズ

新生児がよく寝るけど、母乳やミルクをあまり飲まない場合、排尿があるなら心配は少ないですか?お腹が空いていないのかもしれません。このようなことは新生児によくあることですか?

息子すごくよく寝る( ゚д゚)
母乳もミルクもあまり飲んでない気もするけど排尿出てるからそこまで気にしてないけど、今よく寝てるしお腹空いてないのかな?
新生児ってこんなことあるんですか?

コメント

もちこ

うちの子も最初は飲むより寝る子でした💤
でも1ヶ月か2ヶ月くらいしてから謎の寝ない時間が出てきて飲んでもおむつ変えても4時間くらい泣き続けの時間が毎日決まってあり憂鬱になりました😭
しっかり体重が増えてればラッキーと思って寝れるときにママも寝ちゃいましょ💕

yu-mama

私の子供もよく寝てました٩( 'ω' )و
退院した日に7時間寝ていてびっくりしました!

小児科の先生に相談したのですが大丈夫みたいです(°▽°)

3か月になりますが毎日夜は8時間以上寝てくれています(ᵔᴥᵔ)!

反対に昼間はほぼ寝てくれませんが(´・ω・`)

生後23日です👶うちもすごく寝るんで心配してたくらいだったんですが、魔の3週目に入ったみたいで、夜中のギャン泣きがすごいですー😭