子育て・グッズ ミルキーホームという保育園に通っている方いらっしゃいますか?引越しを… ミルキーホームという保育園に通っている方いらっしゃいますか?? 引越しをするにあたって、ネットで保育園を調べていたら24時間保育の上記の保育園が出てきて気になりました☺️ シングルマザーになったばかりで、日曜祝日も預けられる所を探していました* 引越し後に市役所で聞くつもりですが・・・教えてください♡ どのような雰囲気で先生方はどのような感じなのか、(料金表を見ましたがイマイチ分からず・・・)どのくらいの保育園料ですか?? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 保育園 シングルマザー 保育 先生 料金 のっぽちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント