妊活 排卵予定日頃に、排卵痛と出血が少々あったのですが、その後急に体温が… いつもお世話になってます。 排卵予定日頃に、排卵痛と出血が少々あったのですが、その後急に体温が下がり、35度台が続いています。 排卵していないということでしょうか?? 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 予定日 排卵痛 体温 (∪・ω・∪)ぽち コメント ちーちゃんmama 排卵してない様にみえます。 8月13日 (∪・ω・∪)ぽち やっぱりそうですよね(´・_・) こんなに低い体温は計測するようになってから初めてなので不安です(´;ω;) 8月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(∪・ω・∪)ぽち
やっぱりそうですよね(´・_・)
こんなに低い体温は計測するようになってから初めてなので不安です(´;ω;)