コメント

わんこ
大変でしたね💭
タオルを敷いてはどうですか!?

退会ユーザー
大変でしたね😢😢
私ならバスタオルか何か敷きますが持ってきてないですよね?💦
病院から借りれませんかね?
-
みたん
お会計のとき聞いてみます( ;_; )もっとちゃんと考えて準備しておけば良かったです( ;_; )- 10月10日

ちゃ。
タオルってお持ちじゃないですか??
ガーゼケットとか、、
うちは普段からタオルやガーゼケットを持って出かけるので、わたしならそれを敷いて乗せちゃいます💦
息子さん、体調どうでしょう??
ぐったりしてたりしないと良いですが💦
-
みたん
いつもなら持っているのですが、今日に限って持ってきてませんでした( ;_; )
息子は割と動き回ったりして元気そうです😔!胃風邪かもとのことでした( ;_; )- 10月10日

じゅん525
うー。きついですね。。。
抱っこひもに入れて、なんとかシートベルトで固定したり…くらいしか浮かばないですが、どのくらいの距離なのか抱っこひもがあるかどうかによっては厳しいですよね。。。
-
みたん
家までは30分ほどですが、チャイルドシートがないととても危険に感じますよね( ;_; )病院でタオル貸してもらえるか聞いてみます( ;_; )- 10月10日

ムッシュくま子
大変ですね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
①バスタオルがあったらシート外して背中にひいて乗せる。
②助手席の足元に居てもらい様子見ながら走行。
②洋服も汚れたならあとで全部洗うとして諦めてべちょべちょでも乗せる!

ドナルド・ダック
お子さん体調大丈夫ですか?💦
みたさんさんもお子さんがいきなり吐いてしまうとあせりますよね。・(ノД`)・。
みたんさんが運転して帰られるってことですか?
もし私だったらとりあえずチャイルドシートに乗せることを優先して
タオルや自分が羽織っていたもの(カーディガンなどあれば)を敷いてその場をしのぎます!
そして帰ってすぐに敷いていたものは洗って
チャイルドシートもあとからキレイにします☆
お子さんがいてチャイルドシートも洗うとなるとかなり大変だと思いますが
頑張って下さいね!
くれぐれもみたんさんのお疲れが出ませんように…

ぐでたま
うちも同じようにチャイルドシートで吐かれたことありますー(TT)
焦りますよね(TT)
とりあえずティッシュやタオルでふけるところは拭きとって(それでも濡れてましたが💦)こどもは服着替えさせて、夏だったので窓あけて換気しながら帰りました!
みたん
急いででてきたのでいつもの荷物でガーゼハンカチ3枚ほどしか持ってきていませんでした( ;_; )吐くとはまったく思っていなかったので…肩ベルトの部分もびしょびしょです( ;_; )
わんこ
家までの距離結構ありますか?😥
泣かれても、わたしだったら我慢してもらって乗せちゃうかもです😭
こんな時に限ってってアルアルですよね(;o;)、、、
みたん
家まで30分ほどです( ᐪᐤᐪ )我慢して乗せた方がいいですかね( ;_; )