※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maro
雑談・つぶやき

今日のお墓参り行きたかったなあ。ご先祖様に赤ちゃん無事に育つように…

今日のお墓参り行きたかったなあ。ご先祖様に赤ちゃん無事に育つようにお願いしたかったのを、夫に託して私はつわりで自宅待機。頑張れば行けるけど、義理実家でお昼だし食べれる気がしないし、疲れそうなので(´・_・`)
無理するなとお医者さんに言われてるしいいよね(>_<)

コメント

さやここママ

私も今日、お墓参りだったのですが…夜中に久しぶりの吐き気でダウンして寝られず(T_T)
頑張って行こうと思えば行けるけど家でお留守番です^^;
来年、今年の分もベビちゃんと一緒にお参りしようと思います(^^)!

• maro

maro

同じですね(^^)
    私は午後から食欲がなくなるので全然食べれていません(´・_・`)
    今年もう一回お墓参りあるかもなのでその時には行けるといいな☆

• 8月13日
  • さやここママ

さやここママ

その時に行けるといいですね!
    私は今回が実家の墓参りでした。
    15日に義実家の墓参りなのですが…その後、焼肉なので申し訳ないけど行きません(T_T)

• 8月13日
  • maro

maro

お盆て集まり多いですもね。
    15日、私も遠方の友人夫妻が来るのですが、夫だけ行って私は留守番で悲しいです(T^T)まだ妊娠も言えないし(´・_・`)
    初期ってこういうことにも耐えていかねばならないのですね(>_<)
    お互い頑張りましょう♡

• 8月13日