雑談・つぶやき ちょっ!待て待て待て!いとこから2歳の子の運動会の動画送られてきたから… ちょっ!待て待て待て!!いとこから2歳の子の運動会の動画送られてきたから何気なく見てたら、ニヤニヤ止まらない後に号泣する私…頑張って踊ってる姿泣けるやん!!あかん最後まで見れない!!😭 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 運動 2歳 動画 ゆゆママ(7歳, 8歳) コメント ポンチャラリン いや、本当に感動モノですよ‼️ 自分の子供なんて尚更です😭 行事ごとに涙涙涙です。あんなに泣くの私くらい?ってくらいて、行事ごとにちょっと恥ずかしいです😂😂 10月10日 ゆゆママ 本当ですねー!こんなに感動するとは思いませんでした😭❤️ 私も泣く事間違いなしです😅💦💦 コメントありがとうございます♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
本当ですねー!こんなに感動するとは思いませんでした😭❤️
私も泣く事間違いなしです😅💦💦
コメントありがとうございます♡