コメント

みにや
たびたび行くのならおむつなどそっちで買って置いておきます
必ず何かしら忘れてあちゃーっとなるので(´・・`)
義実家は隣なので大丈夫ですが実家に行く時は大変なので息子の使うもの(ボディーソープやオムツ、離乳食のお皿やスプーン)は置いてもらってます!!

yuuママ
分かります❗️準備中に子供に話しかけられたり、オムツ替えたりとか色々していると忘れます💦それに加え主人から○○どこ?や○○出しておいて‼︎って言われるので余計イライラ😤
外出が面倒になります😅
-
べる
ありがとうございます😊
同じ方がいて嬉しいです‼️ほんとに
めんどくさいです😑😑言われるのが嫌なので行きたくなくなってきました💦- 10月10日

angelily
そうなんですよね〜💦
絶対何か忘れます!!
最初の頃ウチでは、リストは私が作って、準備は旦那がしてました(^^)そして、旦那が必要と思うものもプラスで準備させてました。たまに、「何でこれいるん!?」みたいなものまで準備してて笑いました😂
今では旦那が自分で全て用意できます☆ママ1人で準備って、大変ですもんね…そんな気持ちだったんで、旦那にも自立してもらうよう考えました💦
-
べる
ありがとうございます😊
それは素敵ですね‼️もうそうしよう‼️旦那なんて自分のだけなのに、次の日の服忘れたりします😩😩- 10月10日
べる
やっぱり忘れちゃいますよね😂
月に2回ぐらいなんですが、買っておくべきか悩んでました💦微妙なとこなんですよね😱
べる
コメントありがとうございました!
みにや
月に2回なら置いておくのも微妙ですかね
義実家だし余計に(ó_ò。)
私いつもキャリーバッグでもっていってます笑
ほんと子供の荷物多くてプチ旅行並の荷物になりますよね\(°Д° )/