※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむたろ
子育て・グッズ

最近、昼間は抱っこやおっぱいでしか寝なくなった。普通は逆じゃない?こんなことある?

今まで昼間も指しゃぶりと添い寝で寝てくれてたのに最近抱っこやおっぱいじゃないと寝てくれなくなりました…
普通、逆じゃないんですか?💦
こんなことあります?💦

コメント

ひのき

あたしはおっぱいじゃないと寝てくれなかったですよ😂笑

• はむたろ

はむたろ

おっぱいで寝かしつけるってやったことないんですが、吸わせると母乳でるから飲むじゃないですか?それで寝ちゃったら授乳間隔ってどうなりますか?
    吸わせながら寝てしまって、起きてからまた吸わせるとあんま飲んでくれなくて、出掛けるタイミングとか離乳食のタイミングとか分からなくなります😱

• 10月10日
ジャスミン

私もおっぱいあげて、ずーっと抱っこで寝てました(^_^;)

• はむたろ

はむたろ

うちも抱っこしてるとうとうとしてくるんですが、おろすと泣くのでおっぱいあげて寝落ちさせちゃってます。
    先週ぐらいまでは指しゃぶりで寝てくれたのに…。我が出てきたからですかね?😭
    授乳間隔がさっぱり分からなくなってしまいました💦

• 10月10日