家事・料理 旦那から、今日から2週間ほど仕事で帰りが深夜になるため、夕食はいらな… 旦那から、今日から2週間ほど仕事で帰りが深夜になるため、夕食はいらないと言われました(^^) 小さなお子さんとママだけの時って何を作ってますか?🍙🍳🍴🍝たまにいない時は惣菜や外食だったんですが、2週間毎日惣菜というわけにもいかない…けど旦那食べないのにがっつり作るのもめんどくさいです😅💦 ちなみに今日はミートスパゲッティとサラダの予定です☘ 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 旦那 食べない 外食 サラダ ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント わんわん 簡単な炊き込みご飯かテキトーに丼ぶりにしてます! 10月10日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 丼いいですね😍あしたは丼にします!ありがとうございます(^^) 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
丼いいですね😍あしたは丼にします!ありがとうございます(^^)