※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

旦那が男家系で、14wの検診で男の子か分かるか気になる。早く名前や服を用意したい。14wで性別が分かった経験のある方いますか?

性別についての質問です🙋
旦那が男家系なのもありなんとなくお腹の子は男の子なんじゃないかなぁと思っているのですが、次の検診は14wの時です💡男の子であれば14wでも分かるなんてことあるんですかね?元気に育ってくれてればどちらでもいいのですが、名前とか服とか早く欲しくって男の子ならもしかしたら次の検診で分かったりしないかな〜😊なんて気が早すぎるのは分かってるんですが…😂
14w頃でも性別分かった方いらっしゃいますか?

コメント

まき

私じゃなくて友人ですが、12週で男の子だと分かった人がいます☺️上手い具合に見せてくれたら、14週なら分かると思いますよ❤️早く性別知りたいですもんね\( ˆoˆ )/見せてくれますように✨

• なぁ

なぁ

わぁ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    そーなんですねっ❤️悪阻で具合悪かったのが少しよくなった気がします😂
    早く知りたいですっ♬
    また楽しみが増えました!ありがとうございます(●´人`●)

• 10月10日
ちい

わかると思います!
2人とも男の子なんですがそのくらいには2人とも性別わかりましたよー♡

• なぁ

なぁ

本当ですかぁ?❤️次の検診楽しみすぎますっ(●´人`●)♬男の子だとタイミング合えば分かるもんなんですねっ💕

• 10月10日
なぁなん77

うちも男家系です!
長男でした😂
早いとすぐわかるみたいで期待していたのですが、お顔は見せてくれても股は見せてくれずで最後まで確定もらえず、27週当たりで陰嚢らしきものが見えて男の子だと思うと言われました💦
でも、男の子に力を入れて名前決めちゃって女の子でもいいように中世的な色や柄にしました!(笑)

• なぁ

なぁ

恥ずかしがり屋さんだったんですね😂
    やっぱりタイミングとかもあるんでしょうね〜(´∀`)見せてくれるの期待して次の検診にのぞみますっ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑

• 10月10日

うちは女しかいなくて、旦那は男しかいなくて、どっちが勝つか、、、

結局旦那が勝ち、男の子予定です(笑)

20wで言われました(*'ω'*)

• なぁ

なぁ

20wですかぁ💡本来ならそのくらいで分かるものなんでしょうね😊

• 10月10日
もぷり

旦那さんが男三兄弟の三男です。
13週で男の子かなと言われましたよ♪
9月に元気な男の子を産みました(^^)