雑談・つぶやき 左胸の脇の下から鎖骨にかけて大きくシコリが出来てしまった…(;_;)何… 左胸の脇の下から鎖骨にかけて大きくシコリが出来てしまった…(;_;) 何やっても吸わせてもシコリが取れない。 熱や寒気はないけど、痛すぎる。 頭がどうにかなりそう… 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 熱 寒気 ぼのぼの(6歳) コメント きゃをんぬ 痛いでしょうが…本当に痛いでしょうがグリグリと押し流す感じで吸わせるとしこりなくなります(i³i)! つぶやきに失礼しましたm(__)m💦 8月13日 ぼのぼの 体が震えそうなぐらい痛いです… 8月13日 きゃをんぬ 何抱きでの授乳です…? 8月13日 ぼのぼの フットボール抱きです。 チクチクするような痛みも加わって、もうどうにかしてくれ!って感じです(;_;) 8月13日 きゃをんぬ 入院中に詰まった時に助産師さんから聞いたのですが… おっぱいの痛いところとは逆方向に赤ちゃんの下顎が来るよう吸わせると良いそうです💦 しこりが左胸の脇方向との事ですので、左に頭右に足の横抱きで吸わせてみてください(>_<)!その際に痛いでしょうがグッグッとしこりを乳首方向に押し流す感じで… 8月13日 ぼのぼの ありがとうございます(;_;) どうやら反対の向きで飲ませていたようですね。 シコリのある側に下顎が来るようにと思っていました(;´Д`) これでシコリや痛みが改善されるといいのですが… 8月13日 きゃをんぬ 私は谷間方面に出来て、フットボール抱き&押し流しで解消されたので助産師さんのお言葉で大丈夫かと思いますが…解消されない場合は母乳外来かお電話されてみてくださいね(>_<)…!! 良くなる事を願ってます💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
体が震えそうなぐらい痛いです…
きゃをんぬ
何抱きでの授乳です…?
ぼのぼの
フットボール抱きです。
チクチクするような痛みも加わって、もうどうにかしてくれ!って感じです(;_;)
きゃをんぬ
入院中に詰まった時に助産師さんから聞いたのですが…
おっぱいの痛いところとは逆方向に赤ちゃんの下顎が来るよう吸わせると良いそうです💦
しこりが左胸の脇方向との事ですので、左に頭右に足の横抱きで吸わせてみてください(>_<)!その際に痛いでしょうがグッグッとしこりを乳首方向に押し流す感じで…
ぼのぼの
ありがとうございます(;_;)
どうやら反対の向きで飲ませていたようですね。
シコリのある側に下顎が来るようにと思っていました(;´Д`)
これでシコリや痛みが改善されるといいのですが…
きゃをんぬ
私は谷間方面に出来て、フットボール抱き&押し流しで解消されたので助産師さんのお言葉で大丈夫かと思いますが…解消されない場合は母乳外来かお電話されてみてくださいね(>_<)…!!
良くなる事を願ってます💦