コメント
きゃをんぬ
痛いでしょうが…本当に痛いでしょうがグリグリと押し流す感じで吸わせるとしこりなくなります(i³i)!
つぶやきに失礼しましたm(__)m💦
きゃをんぬ
痛いでしょうが…本当に痛いでしょうがグリグリと押し流す感じで吸わせるとしこりなくなります(i³i)!
つぶやきに失礼しましたm(__)m💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚してからも今だに「付き合った記念日」をする旦那にうんざりです😮💨 付き合ってる時から毎年花束をプレゼントしてくれてました。 それは最初は嬉しかったけどミニブーケだったのが花束になってきてから面倒くさくな…
こちらでも相談させてください😭 半年ほどジエノゲスト服用してます。 今まで少量の出血はありましたが、今日鮮血が一度ドバッと出ました。塊みたいのもありました。ナプキンの1番小さいサイズで足りるくらいです。 その後…
凄い小さな事をいまだに引きずっているのでここで消化させてください🫠 いつもよくいくスタバがあるのですがここ半年くらいで接客が??な定員さんが増えてきました。 今日も大掃除した褒美に行って、お会計をスタバのギ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼのぼの
体が震えそうなぐらい痛いです…
きゃをんぬ
何抱きでの授乳です…?
ぼのぼの
フットボール抱きです。
チクチクするような痛みも加わって、もうどうにかしてくれ!って感じです(;_;)
きゃをんぬ
入院中に詰まった時に助産師さんから聞いたのですが…
おっぱいの痛いところとは逆方向に赤ちゃんの下顎が来るよう吸わせると良いそうです💦
しこりが左胸の脇方向との事ですので、左に頭右に足の横抱きで吸わせてみてください(>_<)!その際に痛いでしょうがグッグッとしこりを乳首方向に押し流す感じで…
ぼのぼの
ありがとうございます(;_;)
どうやら反対の向きで飲ませていたようですね。
シコリのある側に下顎が来るようにと思っていました(;´Д`)
これでシコリや痛みが改善されるといいのですが…
きゃをんぬ
私は谷間方面に出来て、フットボール抱き&押し流しで解消されたので助産師さんのお言葉で大丈夫かと思いますが…解消されない場合は母乳外来かお電話されてみてくださいね(>_<)…!!
良くなる事を願ってます💦