退会ユーザー
イライラは抑えず、伝えています。
私も旦那のことを理解したいですし、私も旦那に自分を知ってほしいので溜め込んだりはしないようにしています。

英子
イライラした時は、イライラの理由とどうして欲しいかを、喧嘩にならないように丁寧な言葉遣いでお願いします。
最初はいちいちお願いするのは面倒でしたが、ちゃんと出来たら「ありがとう」と伝えてたら、最近言わなくてもやってくれるようになりました。
退会ユーザー
イライラは抑えず、伝えています。
私も旦那のことを理解したいですし、私も旦那に自分を知ってほしいので溜め込んだりはしないようにしています。
英子
イライラした時は、イライラの理由とどうして欲しいかを、喧嘩にならないように丁寧な言葉遣いでお願いします。
最初はいちいちお願いするのは面倒でしたが、ちゃんと出来たら「ありがとう」と伝えてたら、最近言わなくてもやってくれるようになりました。
「旦那」に関する質問
フルタイムで資格勉強などしてるママさんいませんか〜? どこで勉強時間確保してるのかとか、睡眠時間とか聞きたいです😭 公務員に転職したくて勉強しようとしてますが、まだまだ夜泣きがあることもあって全然捗りません🥲…
資格も職歴もほぼないからできる仕事もない、車もない、保育園も決まらないのに物価だけ上がってくしほんとなんなのーーしかもこれから離婚するから旦那の助けなんて得られないし一応実家にはいるけどもうだめな気がする …
私が悪いことは分かっているので、批判的な回答は控えていただけると助かります💦 私が好きなアーティストがとあるイベントをするとのことで、どうせ落選するだろうな〜とダメ元で応募したら当選しました。 が、元々当選…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント