コメント

𖠋𖠋𖠋
2、3日で食べた形そのままでうんちと一緒に出てきましたよ☺️
息子は何度も絵本を舐めてはふにゃふにゃの紙を食べてました(^^;

ふーこ
うちは、どこから持ってきたのかマスキングテープ食べてました💦
届かないと思ってたら届いてた……
3日後に、まんま出てきました😊
-
ウンパルンパ♪
まんまの形で出るんですね!私も出るの待ってみます!コメントありがとうございます😃
- 10月10日

ぽにょぽっぽ
うちは最近がっつり絵本食べてましたが分厚い音がなる本の表紙 笑
ボロボロになる質だったみたいで、形とかないでででたんだと思います^ ^
本とかはよく子供食べるよーって保育士の親が言ってました笑
-
ウンパルンパ♪
ウンチが出たときによく見てみたんですが、紙が見当たらなくて💦ぼろぼろになってウンチに混じってたんですかね😅
コメントありがとうございます✨- 10月10日

ange
よくあります(笑)
2~3日で出てきますよ😃
紙くらいは大丈夫大丈夫!
-
ウンパルンパ♪
先輩ママさんにそう言って頂けるとなんだか心強いです😃ウンチをよーく見ても紙が確認できず、出たのか出てないのかわからなくて困ってました💦

☃
しょっちゅうですよ😂😂
今朝も広告の紙で遊んでると思ってたら食べてましたww
2-3日で出るので電池とかじゃない限り食べてても気にしないですw
-
ウンパルンパ♪
紙遊び好きですよね😃
紙だったら多少は大丈夫ですかね!今後ももちろん気を付けますが、大袈裟に心配しすぎないようにします😅
ウンパルンパ♪
そのくらいで出てくるんですね!うちの子は普段から便秘がちなのでいつになるか…出るまで待ってみます😃ありがとうございます!