コメント
あかちゃん
夜間断乳してから添い乳はやめました!
とにかく入眠を添い乳禁止にしましたよー☆
あかちゃん
夜間断乳してから添い乳はやめました!
とにかく入眠を添い乳禁止にしましたよー☆
「ココロ・悩み」に関する質問
心配性で考えすぎるのをやめたいです、 というのも私が些細なことですぐ自閉症や発達障害だったら…と検索魔になってしまいます。 心配したり不安になったり、日によっては大丈夫!とか 思える日もあるのに本当に辛いです…
まだ心の整理がつかないので ここに書くことで落ち着いたらいいなと思って書かせてください。 10/27に待望の第一子の息子を出産しました。 そして10/30に息子を看取りました。 26日の18時頃から陣痛が始まり、 病院に連…
だれか応援してくださいー😭😭🙏 今日の夜タイミーがあるんです… 都会の焼肉屋。 レビュー見たら、30人の宴会を1人でオーダー取ったりなどしました!とか書いてあって。 いや、無理でしょ!タイミーじゃん!?って😇 飲食店…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね…
添い乳してたら余計おっぱいまんになりますよね(/_;)♡
あかちゃん
うちの子はそうたったので…
添い乳辞めたら離乳食も食べるようになり日中の自然卒乳にもっていけました(^^)
はじめてのママリ
そうなんですね!
昼間の寝かしつけはどうやってやってましたか?😫
あかちゃん
うちの子は10ヶ月で歩いていたので、とにかく遊んで疲れさせて、寝そうな時にトントンしてぐずってもトントンしてたら次第にねるようになりましたよ♪
はじめてのママリ
なるほど!!もう歩いてたんですね❤すごい☝ありがとうございます♡!
あかちゃん
うまくいくといいですね(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
頑張ってみます😌😌