コメント

タコヤキ
なにか用意していただけるよりも、触られたくないものを全て片付けておいてくれた方が私はありがたいです!😄きっとなんでも触りたいし口にいれてしまう時期なので!
テーブルはあってもなくても大丈夫です☺

退会ユーザー
うちは和室の障子も破っちゃいます💦
コンロもスイッチ押しますし、ティッシュも食べます。炊飯器も、食器棚も開けます💦テレビも動かしますし、ゲーム機のコードも噛むのでテレビ付近には近づけないようにしています💦
テーブルは、ローテーブルでそこに飲み物とか置くのでしたら倒す可能性高いですが、椅子にテーブルだと大丈夫だと思います。
月齢が違うお子さんが数名来られると色々と悩みますよね😭
うちも10歩くらいは歩いているので、ハイハイ用に準備よりも、とりあえず届きそうなところ(うちは90センチくらい)のところにはあまり物を置かないようにしてもらったほうがいいかもしれませんね😘💕
お気遣いちゃんとされるあさの096さん素敵です☺️
-
麦
和室の障子、ちょうど外そうと思ってました😳✨その友達が来たあとに、今度は2〜4歳の子達が来るので、障子はさすがに…と思って(笑)
うわわ、10ヶ月でそんなに動けるんですね💗💗
自宅のキッチンだとベビーゲート必須ですね😂💦
テレビもリビングにあるので大丈夫と思いますが、色々心配ですよね…🤣💦
友達はみんな遠方から来てくれるので、なるべくストレスにならないように準備しとこうと思います🙆✨
コメントありがとうございます🙇💖- 10月10日
麦
わかりました💗
リビングは危険がいっぱいなので(笑)和室なんですが、何にも物置いてないから逆に良さそうですかね😂💕
ありがとうございます✨✨