子育て・グッズ 生後5ヶ月の子が30分前くらいにソファーから落ちてしまいました💦完全… 生後5ヶ月の子が30分前くらいに ソファーから落ちてしまいました💦 完全に私の不注意です😪 高さは50センチくらいです💦 すぐ泣いて抱っこして泣き止み 今は授乳していますが まだ吐いたりはしていません。 今日午後予防接種があるんですが 行って大丈夫でしょうか?💦 一応、病院に電話してみようとは 思っています💦 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 予防接種 病院 授乳 生後5ヶ月 夫 yn26yn(1歳6ヶ月) コメント mrmama 泣いたなら大丈夫じゃないでしょうか??>_<でも、心配ですよね(;ω;) 病院に電話して聞いてみるのが一番だと思います!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント