コメント
suzucha☆
家も反り返って飲んでるのか?って時はありますよー!
遊び飲みかな?と思いつつ、そのまま無理やり飲ませてます(笑)
完母にしたかったので、私も夜のミルクだけだったのをだんだん辞めて完母でやってますが、なんだか体重の増えが悪いような気がします…。
体重が引っかかったら、ミルク足せばいいかな?と構えてますが、今は反り返っても完母で頑張ってます😊
♡mama♡
きっとミルクの方がどんどんでてくるんだとおもいます。ミルクの方が腹持ちもいいようですし。
母乳で頑張りたいなら今は頑張り時だとおもいます。
-
ミニゴジ
そうですよね💦ミルクの方が出が良いし、お腹いっぱいになるし😵
母乳で頑張りたいので次起きたら母乳飲ませてまた様子見てみます‼️- 10月10日
ミニゴジ
昨日までは吸って離して吸ってって遊び飲みしてたんですけど、あんなに身体反らせて拒否されたの初めてで悲しくなりました😔3ヶ月までは完母だったんですけど、夜寝なくなったので夜だけミルク追加してます!
suzucha☆
うちの子は、反り返ってもおっぱいは離してないので気にしません(^-^;
またお腹空いたら求めるでしょうし😜
なんとなく、育児はあまり気にしすぎないのが一番なのかと思い、とりあえず飲んで泣いて寝てくれるなら深いことは気にしません((( *´꒳`* )))