※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

お財布、スマホ、ハンドタオル、リップくらいが入る小さめのショルダー…

お財布、スマホ、ハンドタオル、リップくらいが入る小さめのショルダーバックでおすすめのブランドありませんか?
それかお財布ショルダーでもよいです❣
あとanelloのリュックて使いやすいですか?使ってる方教えて下さい(*˘︶˘*).。.:*♡

コメント

そらまめちゃん

GUCCIのコロンとした形のショルダー使っていますが使いやすいです😘
お財布ショルダーは旅行用で買ったしまむらの1980円のがとてもヒットでした!
お財布の裏側にスマホ入れが付いています(o^^o)

• m

m

コメントありがとうございます❣
    GUCCIのショルダー使いやすいんですね〜😊
    好きなブランドのにするかプチプラのにするかも悩んでて、お出かけの時はブランドで公園行く時はプチプラのと使い分けても良さそうですよね!
    しまむらの使い勝手良さそうです✨
    今度見に行ってみます🎵

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

ニコアンドのお財布ショルダー、プチプラで使いやすいです☺︎

• m

m

↓下にお返事書いちゃいました(>ω<)

• 10月10日
m

早速、検索してみましたが、中がお財布になってるのに、バックのように他にも色々と入りそうで良いですね😊
プチプラですし✨候補にさせてもらいます🎵

ほー(断乳完了)

しまむらのショルダー便利ですよー❤
anello私もさんざん悩んでたんですが、週末セールで安くなってて買っちゃいました❤
かばっと開いて使いやすいしリュック自体軽いのでとても気に入ってます❤

• m

m

しまむらショルダー便利なんですね!
    近々見てきます😊
    anelloは楽天の週末セールで買われたんですか?!
    がばっと開くのが良さそうだなと思ってました✨軽いのもよいですねー♡

• 10月11日