妊娠・出産 臨月に入ってから、腰が痛重たい感じとお尻の穴付近がキリキリしたり、… 臨月に入ってから、腰が痛重たい感じとお尻の穴付近がキリキリしたり、それと一緒にお腹もキリキリする時があります!これって前駆陣痛ですか?初めてのことすぎて前駆陣痛かもわからなくて😥… 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 みぃー。(7歳) コメント ma. わたしの前駆陣痛は 生理痛のように腰が重くなりました(>_<) 10月10日 みぃー。 お返事ありがとうございます\( ˆoˆ )/ あたし生理痛がキツかったタイプなんで 生理痛の時よりはマシってゆーか…笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー。
お返事ありがとうございます\( ˆoˆ )/
あたし生理痛がキツかったタイプなんで
生理痛の時よりはマシってゆーか…笑