コメント

アヤックマ
いつも哺乳瓶に入れてあげてますがうちの子はあんまり飲んでくれないです(´Д` )
飲んでも20ml位ですね(ー ー;)

豆大福
マグに入れて飲ませています。
麦茶を嫌がるので基本は白湯ですが💦
1度にあまりたくさん飲まないので、気付いたときにこまめに飲ませるようにしてます💡
-
はな
マグ使ってるんですね。ありがとうございます!
私もそろそろマグなど使おうかと思っています。- 10月13日
アヤックマ
いつも哺乳瓶に入れてあげてますがうちの子はあんまり飲んでくれないです(´Д` )
飲んでも20ml位ですね(ー ー;)
豆大福
マグに入れて飲ませています。
麦茶を嫌がるので基本は白湯ですが💦
1度にあまりたくさん飲まないので、気付いたときにこまめに飲ませるようにしてます💡
はな
マグ使ってるんですね。ありがとうございます!
私もそろそろマグなど使おうかと思っています。
「哺乳瓶」に関する質問
1ヶ月と日の女の子👧🏻混合授乳です。帰省時のミルクをどう持っていくか迷っています。 今月末にお宮参りを兼ねて実家へ1泊2日の帰省を予定していて、実家の距離は車で1時間半くらいです。 みなさん帰省時はどのように工夫…
6月13日に出産しました。 陣痛が始まってからは6時間、子宮口全開になってからは10分ほどでの出産でした。 いきむとき、頭が挟まっている状況で助産師さんに、今はいきまないときだよ!深呼吸して赤ちゃんに酸素送って!…
弟夫婦へ貸した育児用品が返ってこない ことに関して、皆さんならどうされますか? 長男の時に買った育児用品を、 弟夫婦のもとに2年前に産まれた姪っ子のために 貸していました。(抱っこ紐や哺乳瓶、メリー、おもちゃ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
哺乳瓶であげてるんですね。
マグとかは、使用してますか?
アヤックマ
お恥ずかしい話ですが今までマグの存在を忘れてて最近買ったのでまだ飲めてないです😵
一丁前にアドバイスしといて💦
すいません😭
はな
私もまだ使っていません💦
自分が子供の時は、いつの間にか普通に飲めるようになってたんじゃないかなと思うんですけどね。
今は、マグとか色々あるので、探し中です。
アヤックマ
自分もそう思ってます🤔
お子さんにとって良いものを選んであげたいですよね😄
じっくり検討して下さいね✨
はな
ありがとうございます!