妊娠・出産 陣痛が生理痛のような前触れがなくても始まることがあるのでしょうか?数日前からの腰の痛みや変な感じがなくなり、陣痛の兆候がなくなってしまいました。 よく陣痛の前触れは生理痛のようなものから始まったとママリでみかけますが、生理痛みたいな痛みなしでいきなり陣痛から来た方はいらっしゃいますか? 2、3日前までは生理痛に似た腰の鈍痛や下腹部あたりが変な感じだったんですが、それがぴったりなくなってしまいました(;・∀・) お腹はよく張っていますが陣痛がきそうな気配はなくなってしまいました😂💦 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 陣痛 生理 鈍痛 R(8歳, 9歳) コメント えすかるごん ちょっとひどい生理痛くらいのが8時半くらいから徐々に来出して、前駆かな?って思っていたら、急に痛くなりだして10:30に産まれました(笑) 10月10日 R 回答ありがとうございます‼ やっぱり生理痛みたいなのから始まったんですね‼ それにしてもすごく早かったんですね✨ うらやましすぎます😂💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます‼
やっぱり生理痛みたいなのから始まったんですね‼
それにしてもすごく早かったんですね✨
うらやましすぎます😂💦