コメント
miku
まだ30分くらいなのでもう少し様子見た方がいいと思いますが結構綺麗に揃ってますね!
ららららん
わー微妙??
あと2回3回測ってみて時間そろってきてむしろ縮まってきてたら本陣痛かもです!!!
-
ちょん
コメントありがとうございます😊
もう少し様子見てみます😭💕- 10月9日
-
ららららん
ドキドキしてきました私が😂😂
楽しみですね💓💓
出産ふぁいとです😆!
よかったら産後落ち着いたらここで報告してください😉👏🏻- 10月9日
-
ちょん
私も未知の世界でドキドキです😂💕
ありがとうございますっ♫
はい!!はやく出産報告をしたくてウズウズしてます😊💓- 10月9日
やっぴ
陣痛じゃないですかね😳?
私も陣痛の始まりそんな感じでした!
-
ちょん
陣痛だといいんですけど⤵︎もう少し様子を見てみます💕- 10月9日
Hina🎀mama🐰
あ~。
結局いい感じに来てますね‼️
もう少し測ってみてこの調子なら陣痛っぽいですね😌💓頑張れ~ちょんさん!!!!!
-
ちょん
もう少し様子を見て、間隔測り続けてみます😭Hinaさんももう少しなんですねっ♫- 10月9日
-
Hina🎀mama🐰
痛いけど必ず終わりがあるので頑張ってください😢💓
もう少しですが私は、また今回もゆっくり出てきそうです(笑)- 10月9日
-
ちょん
赤ちゃんに会える事を楽しみに頑張ります👶💓
最初のお子さんは遅れました😭?- 10月9日
-
Hina🎀mama🐰
もうすぐですよ~💓✨💓
可愛くて寝不足も痛みも吹っ飛びますから頑張ってください‼️
遅れました!40w2dでの出産でした!
切迫だったのに…。
今回なにごともなくここまで来ましたが、前回検診でも子宮口も閉じてるし陣痛の兆候もイマイチ無いのでまたゆっくりかな~って感じです😋- 10月9日
-
ちょん
私も切迫で入院してたんです😵なのに、、って感じです😂笑
2人目でも遅れるんですね😭💦- 10月9日
a_h_a.mam
陣痛っぽいですね(^^)!
あと30分間隔測ってみて下さい!
私も腰の重い痛みから陣痛始まりました!
-
ちょん
もう少し様子を見てみます😊
腰から陣痛もあるんですね😭😭- 10月9日
-
a_h_a.mam
私も6〜7分間隔で始まって、持続時間も40秒〜1分前後でしたよ!
お腹に痛みが出てきたのは息みたくなってからで、それまでは腰が砕けるかと思う感じの陣痛でした💦
私も今36週なのでドキドキしてきましたー(>_<)笑。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡- 10月9日
-
ちょん
張りが強いな〜〜って感じうう〜〜ってなるほどお腹は痛くないんです⤵︎だからまた前駆かな〜って思ってるんですけどね😭
はやく会いたいです👶💕- 10月9日
-
a_h_a.mam
切迫早産で37週まで1ヶ月半入院してて前駆陣痛を経験してないので、ちょっと前駆陣痛の感じが分からないんですが…(>_<)💦本陣痛の始まりの時はお腹張ってるけど重い痛みは腰だけにズーンって感じで、シャワーもパパッと浴びれる程でしたよ!
段々と歩いてる最中に腰の痛みで立ち止まりたくなって…という感じでした!- 10月9日
-
ちょん
私も切迫で34wまで入院してました😵
私もまだトイレに行く余裕も話す余裕もあるんですよね😭- 10月10日
ハラ
私そのくらいで病院電話しました!
来てくださいと言われましたよ〜〜!
頑張ってください😊❤️
-
ちょん
このくらいでも来てって言われるんですね😭私の産院は5分間隔になるまでこないでって感じでした😵😵- 10月9日
ちょん
コメントありがとうございます!
このまま繋がってくれるといいんですが😭
miku
私の場合ですが15分間隔で測り始めて超過してたので疑って四時間くらい測ってました笑
10分間隔でくるように言われてたので病院に明け方行きましたが、1度遠のいて昼頃本格的な陣痛になりました(´・ω・`)
初産婦さんだと個人差ありますが病院まで近ければ五分間隔まで様子見てもいいのかな〜とは思います。
ちょん
眠いのに寝れない感じです😵😵
私も明日9時半に検診が入ってるのでそこまで我慢できれば聞いてみようと思ってます😵
初産だと時間かかりますもんね😭
病院までは30分くらいです😵
miku
携帯触れる感じだとまだ本陣痛ではないのかなぁと思います(´・ω・`)
早く出てきてくれるといいですね♡